Activer le module de réservation

Pour activer l’option module de réservation rendez-vous rubrique Options > Module de réservation ou cliquez ici.
Vous pouvez aussi y accéder via les accès rapides sur votre tableau de bord.

Avant toute chose, cliquez sur le radio-bouton pour activer l’option module de réservation.

1. Sélectionnez la solution de gestion de réservation dont vous bénéficiez
  2. Renseignez le code du widget de votre solution
    Si vous ne savez pas où trouver ce code, renseignez-vous auprès de votre gestionnaire de réservation ou cliquez sur la solution correspondante dans la rubrique nommée « Comment récupérer le code de mon widget ».
  3. Cliquez sur le bouton « Enregistrer mon widget » et sur le bandeau « Mettre à jour mon site ».