Afficher le widget tripadvisor

Pour afficher le widget Tripadvisor de votre établissement, rendez-vous rubrique Personnaliser mon site > Bas du site.

Vous pouvez aussi y accéder via les accès rapides sur votre tableau de bord.

1. Avant toute chose, cliquez sur le bouton radio correspondant afin d’activer l’affichage.
  2. S’il ne s’affichent pas, c’est que votre offre n’est pas à jour. Cliquez sur “modifier”. Une pop up va s’ouvrir vous permettant d’accéder à votre offre sur l’extranet VIT. Effectuez la mise à jour de vos informations puis cliquez sur “enregistrer et fermer”.
  3. Le widget Tripadvisor s’affiche en bas de site et permet un lien vers votre page.

Pour supprimer l’affichage du widget, il vous suffit de décocher le radio bouton correspondant.

N’oubliez pas de mettre à jour votre site pour que cela soit visible par l’internaute !