Afficher mes horaires (période d’ouverture) dans le menu du bas

Pour paramétrer l’affichage de vos horaires rendez-vous rubrique Personnaliser mon site > Bas de page.

Vous pouvez aussi y accéder via les accès rapides sur votre tableau de bord.

1. Avant toute chose, cliquez sur le bouton radio correspondant afin d’activer l’affichage.
  2. Si les informations ne sont pas renseignées ou non à jour, cliquez sur “modifier”. Une pop up va s’ouvrir vous permettant d’accéder à votre offre sur l’extranet VIT. Effectuez la mise à jour de vos informations puis cliquez sur “enregistrer et fermer”.
  3. Vos horaires s’affichent en bas de site.

Pour supprimer l’affichage de vos horaires, il vous suffit de décocher le radio bouton correspondant.

N’oubliez pas de mettre à jour votre site pour que cela soit visible par l’internaute !