Afficher / Supprimer mon logo dans le menu du bas de site

IMPORTANT : Il faut pour cela avoir préalablement saisi votre logo dans la rubrique Personnaliser mon site > Mon logo.

Rendez-vous dans la rubrique Personnaliser mon site > Bas du site.

Vous pouvez aussi y accéder via les accès rapides sur votre tableau de bord.

• Cliquez sur le radio-bouton correspondant afin d’activer l’affichage dans le bas du site. Si vous souhaitez le désactiver, faites la même procédure.

N’oubliez pas de cliquer sur le bandeau de mise à jour de votre site pour que votre modification soit visible des internautes !