Ajouter un lien dans un texte sur ma page

Avant de commencer :

• Si ma page existe déjà :
    Rendez-vous rubrique Pages > Mes Pages ou cliquez ici.Placez vous sur la ligne de la page que vous souhaitez modifier et cliquez sur le pictogramme « crayon ».
  • Si ma page n’existe pas :
    Rubrique Pages > Mes pages > Créer une nouvelle Page
    Voir le tutoriel de création d’une page ici

Mise en place du lien :

1. Dans une section où se trouve une zone de texte (hors titre), sélectionner le mot qui conduira à votre lien (ancre) et cliquez sur le pictogramme « lien ».
  2. Collez le lien que vous souhaitez insérer dans votre texte et cliquez soit sur la flèche soit sur entrée.
    Vous pouvez choisir en cliquant sur le mot et le « crayon » de faire ouvrir ce lien dans un nouvel onglet (l’internaute restera donc sur votre site) ou de le faire ouvrir directement (l’internaute quittera donc votre site).
    Nous vous conseillons l’ouverture en nouvel onglet en cliquant sur le radio bouton correspondant.
  3. Pour retirer le lien, sélectionnez le mot et cliquez sur l’icône « lien barré ».

Consultez la vidéo jointe à ce tutoriel !