Enregistrer et publier une nouvelle page

Ça y est ! Vous avez créé votre page, effectué toutes les modifications dans les sections et ajouté le contenu média que vous désirez.

Il ne vous reste plus que quelques étapes pour que votre travail soit visible des internautes :

1. Enregistrez votre page en cliquant sur le bouton vert correspondant en bas à droite de l’outil de création. Un bandeau vert vous confirme l’enregistrement.
  2. Cliquez sur le bouton retour pour revenir sur la page d’administration de l’ensemble des pages de votre site.
  3. Cliquez sur le bouton « Mettre à jour mon site » présent dans le bandeau violet en haut de page. Une page vous confirme la bonne publication !

Ça y est, votre contenu est visible en ligne !

Vous pouvez consulter votre site en cliquant sur le bouton « Voir mon site » de la fenêtre de dialogue qui s’est ouverte ou fermer cette fenêtre et cliquer sur le picto mappemonde présent en haut à droite de votre écran.