Désactiver / Modifier mes coordonnées

Pour modifier vos coordonnées rendez-vous rubrique Personnaliser mon site > Bas de page.

Vous pouvez aussi y accéder via les accès rapides sur votre tableau de bord.

1. L’option est activée par défaut.
  2. Si les informations ne sont pas à jour, cliquez sur “modifier”.
    Une pop up va s’ouvrir vous permettant d’accéder à votre offre sur l’extranet VIT. Effectuez la mise à jour de vos informations puis cliquez sur “enregistrer et fermer”.
  3. Vos coordonnées à jour s’affichent en bas de site.

Pour supprimer l’affichage de vos coordonnées, il vous suffit de décocher le radio bouton correspondant.

N’oubliez pas de mettre à jour votre site pour que cela soit visible par l’internaute !