Modifier mon thème

Pour changer le thème de votre site :

– rendez -vous rubrique Personnalisation du site > Modifier mon thème

– ou via les entrées rapides sur le tableau de bord.

Vous pouvez choisir parmi 4 thèmes différents et modifier celui-ci à tout moment. Une page de pré-visualisation est disponible.

Cliquez sur « démo » pour visualiser et sur « choisir » pour sélectionner le thème.

Une fois votre choix effectué n’oubliez pas de cliquer sur le bandeau de mise à jour de votre site pour que les changements soient visibles en ligne !