Modifier une section Carte & Menu

Carte & Menu 100% texte

1. Pour modifier le titre et le texte, rien de plus simple ! Cliquez sur la zone de texte à modifier et écrivez !
  2. Pour modifier la zone « menu », cliquez sur le menu.
  3. Une fenêtre de modification sous forme d’un tableau s’ouvre. Modifiez les éléments dans chaque ligne : Titre, Prix, Descriptif.
    – Pour ajouter un tarif, cliquez sur le bouton bleu correspondant en bas à droite.
    – Pour retirer un tarif, placez-vous sur la ligne correspondante du tableau et cliquez sur le picto – présent à droite. Une mini fenêtre de dialogue s’ouvre pour que vous confirmiez la suppression. Cliquez sur « enlever ».
    – Pour déplacer un tarif, placez-vous sur la ligne correspondante du tableau et maintenez le clic gauche de votre souris enfoncé et glissez la ligne à la place souhaitée.
  4. Pour sortir de la zone de modification, cliquez n’importe où hors de la zone menu.

Carte & Menu avec média

Vous avez la possibilité de modifier la zone de texte et la zone de tarif comme indiqué ci-dessus.

En supplément, vous pouvez illustrer vos tarifs par des médias : photo, carousel de photo (plusieurs), vidéo, vidéo Youtube.

Pour cela, choisissez et ajoutez via les compositions un modèle avec média. Certains modèles comportent deux médias. Vous devez procédez à la modification ci-dessus sur les deux zones.

• Pour modifier la partie média, cliquez sur la zone de la photo/vidéo
  • Choisissez ensuite le type de média que vous désirez :
    Si vous souhaitez ajouter ou modifier une photo consultez ce tutoriel
    Si vous souhaitez ajouter ou modifier un carousel de photos consultez ce tutoriel
    Si vous souhaitez ajouter une vidéo ou un lien Youtube consultez ce tutoriel

Pour sortir de la zone de modification, cliquez n’importe où hors de la zone média.