Modifier une section – témoignage

Modifier une section témoignage carousel

1. Modifiez tout d’abord le titre de la section en cliquant sur la zone de texte.
  2. Cliquez ensuite sur la zone du carousel de témoignage.
  3. Une fenêtre de modification sous forme d’un tableau s’ouvre. Modifiez les éléments dans chaque ligne : Témoignage, auteur.
    – Pour ajouter un témoignage, cliquez sur le bouton bleu correspondant en bas à droite.
    – Pour retirer un témoignage, placez-vous sur la ligne correspondante du tableau et cliquez sur le picto « – » présent à droite.
    – Pour déplacer un témoignage, placez-vous sur la ligne correspondante du tableau et maintenez le clic gauche de votre souris enfoncé et glissez la ligne à la place souhaitée.

Modifier une section témoignage 100 % texte

1. Pour modifier le titre et le texte d’illustration de la section, rien de plus simple ! Cliquez sur la zone de texte à modifier et écrivez !
  2. Pour modifier la partie témoignages suivez l’étape 3 ci-dessus.

Modifier une section témoignage texte et photo

1. Pour modifier le titre et le texte d’illustration de la section, rien de plus simple ! Cliquez sur la zone de texte à modifier et écrivez !
  2. Pour modifier la partie témoignage avec photo, cliquez sur la zone de témoignage.
  3. Une fenêtre de modification sous forme d’un tableau s’ouvre. Modifiez les éléments dans chaque ligne : Témoignage, auteur, visuel.
    – Pour ajouter un témoignage, cliquez sur le bouton bleu correspondant en bas à droite.
    – Pour retirer un témoignage, placez-vous sur la ligne correspondante du tableau et cliquez sur le picto « – » présent à droite.
    – Pour déplacer un témoignage, placez-vous sur la ligne correspondante du tableau et maintenez le clic gauche de votre souris enfoncé et glissez la ligne à la place souhaitée.
    – Pour ajouter votre propre image, placez votre curseur sur l’image, cliquez sur le picto « croix » puis sur la case ajouter une image.
    Suivez le tutoriel pour l’ajout/modification et suppression d’une image.

Modifier une section témoignage carousel et photo

1. Modifiez tout d’abord le titre de la section en cliquant sur la zone de texte.
  2. Cliquez ensuite sur la zone du carousel de témoignage. Effectuer l’étape 3 décrite ici à l’étape 3.
  3. Cliquez ensuite sur la zone de la photo pour effectuer votre modification. Pour plus de détails sur les modifications de photos voir le tutoriel correspondant.