Modifiez un bouton lien dans une section

Le bouton lien se retrouve dans beaucoup de compositions disponibles.

Ce bouton sert à envoyer l’internaute vers une autre page de votre site ou sur un autre site en fonction du lien que vous avez renseigné.

Pour modifier un bouton lien, cliquez sur la zone du bouton et remplissez les champs suivants :

• Libellé : c’est le texte qui s’affichera sur votre bouton. Soyez clair sur la fonction du bouton et ce vers quoi il envoie l’internaute.
    Ex : vous avez fait un lien vers les photos de votre établissement – écrivez « Découvrir toutes les photos ».
  • Lien : c’est l’adresse internet vers laquelle vous souhaitez envoyer l’internaute. Elle peut être interne à votre site tout comme externe à celui-ci. Copier-coller ici le lien voulu.
  • Ouverture : quand l’internaute va cliquer sur le bouton, vous pouvez soit choisir que la page vers laquelle vous l’envoyez s’ouvre dans un nouvel onglet (donc votre site reste ouvert dans un second onglet) ou si la page s’ouvre directement à la place de votre site. Nous vous conseillons l’ouverture dans un nouvel onglet pour ne pas perdre l’internaute.

Une fois la modification effectuée, il vous suffit de cliquer n’importe où ailleurs pour sortir de la zone de modification.