Passer mon site en multilingue

Pour passer votre site en multilingue rendez-vous :

– rubrique Option > Multilingue

– ou via les entrées rapides sur le tableau de bord ou cliquez ici.

Étape 1 :

• Activez l’option

Étape 2 :

• Sélectionnez les langues dans lesquelles vous souhaitez voir votre site disponible.

La traduction est automatique et utilise la technologie Google Translate. Des drapeaux correspondants aux langues activées seront ajoutés dans le menu du haut.

Une fois votre choix effectué n’oubliez pas de cliquer sur le bandeau de mise à jour de votre site pour que les changements soient visibles en ligne !