Supprimer ses données Instagram

Pour supprimer vos données Instagram, rendez-vous dans le menu Fonctionnalités -> Social Wall.

Cliquez sur le bouton Se déconnecter dans la section Instagram.

L’action de déconnection supprime automatiquement les données de connection que nous avions conservé pour le bon fonctionnement de la fonctionnaliée Social Wall.

Se déconnecter engendre la désactivation de l’affichage d’Instagram sur votre site.