Visualiser mon site

Si vous souhaitez visualiser le rendu de votre site en ligne sur votre ordinateur suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le picto mappemonde présent en haut à droite de votre écran.
  2. Vous pouvez consulter votre site en cliquant sur le bouton « Voir mon site » de la fenêtre de dialogue qui s’est ouverte lors de l’enregistrement et la publication d’une nouvelle page.
  3. Vous pouvez également consulter votre site en cliquant sur le bouton « Voir mon site » de la fenêtre de dialogue qui s’est ouverte lors de l’enregistrement et de la publication d’une nouvelle page.

Si vous souhaitez visualiser le rendu de votre site en ligne sur mobile suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l’entrée “mon site sur mobile”. Une fenêtre s’ouvre et affiche un QR code.
  2. Flashez le QR code avec votre mobile, il contient un lien permettant d’ouvrir votre site sur votre téléphone.